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Formules |
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MENU CARTE MIDI ET SOIR A 39 EUROS ET PETITE FORMULE DU MIDI SEULEMENT A 25 EUROSMENU DU MIDI A 25€ (entrée,plat,dessert) MENU CARTE A 39€ (entrée,plat,dessert) 39,00€ |
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MENU CARTE A 39 EUROS MIDI ET SOIRENTREE/PLAT/DESSERT VOUS POUVEZ MAINTENANT CHOISIR A LA CARTE. LES ENTREES SONT A 12 EUROS LES PLATS A 25 EUROS LES DESSERTS A 10 EUROS CAFE GOURMAND A 12 ERUOS |
39,00€ |
Entrée / Plat / DessertMENU CARTE A 39 EUROS LES ENTRÉES SONT A 12 EUROS LES PLATS A 25 EUROS LES DESSERTS A 10 EUROS CAFÉ GOURMAND A EUROS |
39,00€ |
PETITE FORMULE DU MIDI A 25 EUROS. CETTE CARTE CHANGE TRES REGULIEREMENTEntrée / Plat / Dessert / |
25,00€ |
Le Soir |
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menu carte (entrée, plat, dessert, à 39 euros) ou à la carte : entrées à 12euros, plats à 25 euros, desserts à 10 eurosvous pouvez choisir à la carte comme expliqué ci-dessus ou prendre le menu complet à 39 euros |
39,00€ |
Menu Dégustation Midi & SoirLe Chef vous propose trois petites entrées, un poisson, une viande, un fromage et trois petits dessert. Il s'inspire bien sûr de la carte actuelle. Nous tenons compte aussi des allergies et autres restrictions alimentaires. 65,00€ |
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3 Petites Entrées |
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1 Poisson et 1 Viande |
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3 Desserts |
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1 fromage |
La Carte des Vins |
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CHAMPAGNES |
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Champagne Louis Roederer cristal (2004) |
Boute. 190,00€ |
Champagne Louis Roederer |
Boute. 75,00€ |
VIN DE THIERRY |
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COTE D'AUVERGNE AOC OSEZ |
Verre 5,00€ 50cl 18,00€ Boute. 2700,00€ |
VIN DE MARIA |
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DOURO ROUGE RAMOS PINTO OU DOURO BLANC |
Verre 7,00€ 50cl 18,00€ Boute. 27,00€ |
VINS ROUGES |
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Languedoc barathym – AOP barathym |
Verre 5,00€ 50cl 20,00€ Boute. 30,00€ |
PIC SAINT LOUP LANGUEDOC, CHATEAU DE LASCAUX |
Verre 10,00€ 50cl 25700,00€ Boute. 37,00€ |
Cheverny AOC ENVOL Domaine des Huards |
Verre 7,00€ 50cl 25,00€ Boute. 35,00€ |
Irancy, AOC (franck givaugin) bourgogne |
Verre 10,00€ 50cl 27,00€ Boute. 37,00€ |
Saint-amour, AOC (cru du beaujolais) |
Verre 7,00€ 50cl 25,00€ Boute. 35,00€ |
Saint-joseph, AOC (domaine durand) |
Verre 12,00€ 50cl 32,00€ Boute. 48,00€ |
Chateau meric, medoc |
50cl 12,00€ 50cl 32,00€ Boute. 45,00€ |
Cote de beaune, AOC « joseph drouhin » |
65,00€ |
Montagne saint emilion, AOC, l’art de maison neuve |
Verre 10,00€ 50cl 28,00€ Boute. 36,00€ |
VINS BLANCS |
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Cotes du rhone village AOC PIAUGIER |
Verre 10,00€ 50cl 27,00€ Boute. 39,00€ |
Domaine du tix-viognier, vin de pays |
Verre 12,00€ 50cl 33,00€ Boute. 48,00€ |
Chablis 1er cru, AOC, domaine charly nicolle |
Verre 12,00€ 50cl 33,00€ Boute. 49,00€ |
Sancerre, AOC, Dominique roger |
Verre 12,00€ 50cl 32,00€ Boute. 45,00€ |
Mercurey 1er cru, AOC |
Verre 12,00€ 50cl 38,00€ Boute. 56,00€ |
PULIGNY-MONTRACHET 1 CRU L ES VHAMPS GAINS |
79,00€ |
VINS ROSES |
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Cote de provence, AOP mascaronne |
Verre 10,00€ 50cl 27,00€ Boute. 35,00€ |
Carte & menus |
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MENU DU MIDICE MENU EST PROPOSE TOUS LES JOURS A 25 EUROS. ENTRÉE+ PLAT+ DESSERT. CE MENU CHANGE TOUS LES DEUX JOURS. VOUS POUVEZ AUSSI CHOISIR DANS LE MENU CARTE A 39 EUROS (entrée+plat+dessert) ou choisir a la carte. VOIR CI DESSOUS. |
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Les Entrées A 12 EUROS |
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Oeufs cocotte aux petits pois |
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Saumon mariné, tartare de légumes |
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Crème d'asperges vertes au parmesan |
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tête de veau, sauce ravigote |
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L’entrée du jourSur ardoise |
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Les Plats A 25 EUROS |
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Croustillants de langoustines, embeurrée de chou vertLangoustines décortiquées, feuille de basilic et feuilles de brique qui enveloppe le tout et puis après celle ci est frit et accompagnée d'une émulsion aux agrumes; |
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Rascasse à la plancha, blinis et petits pois |
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Navarin d'agneau printanierépaule d'agneau en cocotte cuit environ 4 heures accompagnée de légumes de printemps, (carottes, navet, asperges vertes et pommes de terre mitrailles; |
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Magret de canard, épinards et champignons |
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Le plat du joursur ardoise |
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Fromage A 10 EUROS (compte comme un dessert)Sur ardoise |
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Les Desserts A 10 EUROS |
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Pavlova aux fraises |
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"Yaourt" au citron vert |
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Baba au rhum, ananas Victoria |
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Moelleux au chocolat, sorbet cacao, crème guanaja |
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Le dessert du jourSur ardoise |
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MENU SOIRProposé par Thierry VÉROLA, "Maître Restaurateur" SACHEZ QUE LA CARTE DU SOIR EST LA MÊME QUE CELLE DU MIDI. VOIR MENU CARTE DU MIDI 39,00€ |
Les Boissons |
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LES APÉRITIFS |
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Bière blonde du VexinDélicieuse bière blonde française du Vexin. |
33cl 8,00€ |
Kir (cassis) |
12cl 9,00€ |
Coupe de champagne roederer |
14cl 13,00€ |
Whisky couvreur pur malt (12 ans d'age) non reduit |
4cl 12,00€ |
Jus de fruits, sodas |
6,00€ |
Kir royal |
14cl 14,00€ |
L’authentique absinthe de pontarlier |
4cl 9,00€ |
Gin, vodka |
4cl 10,00€ |
Campari |
4cl 10,00€ |
Americano |
4cl 10,00€ |
Martini, lillet blanc et rouge |
4cl 9,00€ |
Porto rouge, ramos pinto collector |
4cl 9,00€ |
EAUX |
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Aquachiara micro-filtrée, l’eau de dégustation zero kilomètre, plate ou Gazeuse« Pour le respect de notre environnement, nous avons choisi de vous servir une eau de qualité, micro-filtrée grâce aux procédés de services Aquachiara. Installé au sein de notre établissement, ce dispositif optimise l’eau du réseau Tout en limitant les déchets et la consommation d’hydrocarbures pour les Transports et les emballages. » |
75cl 6,00€ |
CAFÉS ET INFUSIONS |
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Cafés nespresso |
4,00€ |
Thés et infusions |
7,00€ |
Café au lait |
5,00€ |
Double café |
8,00€ |
MENU VEGETARIEN OU SANS GLUTENLE CHEF THIERRY VOUS PROPOSE DANS SA CARTE ACTUELLE DES MENUS SANS GLUTEN ET PEUT VOUS CONCOCTER UN MENU TOUT VEGETARIEN POUR CEUX QUI LE DESIRENT. LES PRIX SONT LES MEMES / ENTREES 12 EUROS PLATS/ 25 EUROS DESSERTS/ 10 EUROS NOUS CHANGEONS LA CARTE SOUVENT. |
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entréePour les sans gluten le Chef vous propose quelques entrées : - crémeux d'asperges vertes à la coriandre, - tartare de saumon, miel et citron, - couteaux à la plancha, beurre persillé 12,00€ |
MENU SANS GLUTEN ET VEGETARIEN